沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c风格的注释可以嵌套吗(多行注释可以嵌套多行注吗)

2022-05-14 18:34:07 教育 0
C语言第9和第10题注释到底能不能嵌套使用啊 不可以 9题红字的解释有点34偏34, 红字第二行, 并不是3434被嵌套在了34中, 而是在多行注释中, 3434只会被当成注释的内容, 看上去像是在嵌套。c语言注释符不是可不可以嵌套? 注释符是给人看的,不是给电脑看的,所以嵌套意义不大 C语言的注释符,只能嵌套半个;C语言中 ***"*"*"** 在允许嵌套注释和不允许嵌套注释情况下的执行结果有什么不同? 注释符号需要成对出现,允许嵌套注释的话,对结果无任何影响,

c风格的注释可以嵌套吗(多行注释可以嵌套多行注吗)

C语言第9和第10题注释到底能不能嵌套使用啊 不可以 9题红字的解释有点34偏34, 红字第二行, 并不是3434被嵌套在了34中, 而是在多行注释中, 3434只会被当成注释的内容, 看上去像是在嵌套。

c语言注释符不是可不可以嵌套? 注释符是给人看的,不是给电脑看的,所以嵌套意义不大 C语言的注释符,只能嵌套半个;C语言中 ***"*"*"** 在允许嵌套注释和不允许嵌套注释情况下的执行结果有什么不同? 注释符号需要成对出现,允许嵌套注释的话,对结果无任何影响,否则会当作程序中的某段代码,甚至导致程序不能运行。

为什么 C 注释不能嵌套?怎样注释掉含有注释的代码?引用字符串内的注释是否合法? C 注释不能嵌套最可能的原因是 PLI 的注释也不可以, C 是借鉴了它而成的所以, 通常使用 ifdef 或if 0 来 “注释” 掉大段代码。

C语言里面说有的C编译器支持嵌套注释,但最好不要用,以防影响可移植性,请举个例子什么是嵌套注释 不支持的编译器会认为第一个*是注释终结符。

C语言中,注释不能嵌套是什么意思 就是多层,比如if嵌套,即在第一条if子句中还有if分支 ;为什么 C 语言不允许注释嵌套 C语言嵌套注释 *** 对于一个允许嵌套注释的C编译器,无论上面的符号序列后面跟什么,都属于注释的一部分而对于不允许嵌套注释的C编译器。

C语言在什么情况下需要用到嵌套注释 C最好不用嵌套注释,因为很多C编译器无法识别这个东西* ** *这样的东西会搞死C的编译器;C语言的注释语句可不可以嵌套? 而在C++中。