沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c程序中独立的功能模块是(c语言的基本结构模块)

2022-05-14 12:37:07 教育 0
具有独立功能,而与其他模块之间没有过多的相互作用的模块;C语言程序中的基本功能模块为 A表达式 B标识符 C语句 D函数。功能层,应用程序层,每个层应用它的下层供给的接口,并为它的下层供给调 2,每个模块的文件包存在独立的一个文件夹中平日情况下;C语言程序中的基本功能模块为A表达式B标识符C函数D语句请帮忙给出正确答案和分析。c语言的基本结构模块1、函数是C++程序的基本模块可将一些功能相对独立的或经常使用的操作或运算抽象出来。2、这两种在逻辑相似的功能放在一个模块中,

c程序中独立的功能模块是(c语言的基本结构模块)

具有独立功能,而与其他模块之间没有过多的相互作用的模块;C语言程序中的基本功能模块为 A表达式 B标识符 C语句 D函数。

功能层,应用程序层,每个层应用它的下层供给的接口,并为它的下层供给调 2,每个模块的文件包存在独立的一个文件夹中平日情况下;C语言程序中的基本功能模块为A表达式B标识符C函数D语句请帮忙给出正确答案和分析。

c语言的基本结构模块

1、函数是C++程序的基本模块可将一些功能相对独立的或经常使用的操作或运算抽象出来。

2、这两种在逻辑相似的功能放在一个模块中,几可省去程序中的重 复部分 例如:根据输入的控制信息,或从文件中读入一个记录,或向文件写出一个记录。

3、这有一个原则:作为一个相对独立的模块,函数在使用时完全可以被看成 “黑匣子”,除了输入输出外,其他部分可不必关心从函数的定义看出。