沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c程序中的注释只能出现在(c程序的注释位置只能在)

2022-05-15 05:34:16 教育 0
c语言程序的注释可以出现在程序的任何地方,一个注释以什么作为开始和结束 注释以*开始 *结束,如果以注释,则在本行末尾结束 * 开始 * 结束 *内容*格式就是这样!。2以下叙述中正确的是 选项 A C程序中注释部分可以出现在程序中任意合适的地方 B 花括号""和""只能作为函数体的定界符 C 构成C程序的基本单位是函数,所有函数名都可以由用户命名 D 分号是C语句之间的分隔符。C程序的注释部分可以出现在程序的任何位置,

c程序中的注释只能出现在(c程序的注释位置只能在)

c语言程序的注释可以出现在程序的任何地方,一个注释以什么作为开始和结束 注释以*开始 *结束,如果以注释,则在本行末尾结束 * 开始 * 结束 *内容*格式就是这样!。

2以下叙述中正确的是 选项 A C程序中注释部分可以出现在程序中任意合适的地方 B 花括号""和""只能作为函数体的定界符 C 构成C程序的基本单位是函数,所有函数名都可以由用户命名 D 分号是C语句之间的分隔符。

C程序的注释部分可以出现在程序的任何位置,它对程序的编译和运行不起任何作用但是可以增加程序的可读性, 正确的,注释部分只是为了增加可读性。

C语言程序的注释可以出现在程序中的任何地方,它以 表示 一个C程序由若干个函数组成,其中必须有一个 函数 和**。

在c程序中,注释说明只能位于一条语句的后面 1 关于C语言的叙述。

一道C语言题 一下叙述中正确是 选项 A ,C程序中注释部分可以出现在程序中任意合适的地方 B ,花括号“”和“”只能作为函数体的定界符 C ,构成C程序的基本单位是函数,所有函数名都可以由用户命名 D ,分号是C语句之间的分隔符。

C语言程序的注释可以出现在程序中的任何地方,是为了对程序语句作解释说明 注释可以存在 但是不宜过于频繁,这样反而会影响阅读效果,想想满篇注释逼死强迫症的情形define MAXVALUE 10 forint i0*在代码中的注释只能用这种形式 *iltMAXVALUEi++ 这是行注释。