沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c程序从什么开始结束(从开始到退出用c语言表达)

2022-05-13 22:35:29 教育 0
一个C程序的执行是从哪儿开始的到哪儿结束的 从main开始,到main结束因为一个程序有且只有一个main函数。在C语言程序中,从*开始,到*结束的部分称为什么?。一个C程序的运行是从什么开始到什么结束的? C程序的入口是main函数,一般来说只要是正常运行结束的都是从main函数的第一句话开始,最后一句结束 例如: int main程序开始 printf34Hello!。一个C语言的执行是从本程序的 开始,到结束? C语言的执行是从本程序的 main 开始。

c程序从什么开始结束(从开始到退出用c语言表达)

一个C程序的执行是从哪儿开始的到哪儿结束的 从main开始,到main结束因为一个程序有且只有一个main函数。

在C语言程序中,从*开始,到*结束的部分称为什么?。

一个C程序的运行是从什么开始到什么结束的? C程序的入口是main函数,一般来说只要是正常运行结束的都是从main函数的第一句话开始,最后一句结束 例如: int main程序开始 printf34Hello!。

一个C语言的执行是从本程序的 开始,到结束? C语言的执行是从本程序的 main 开始。

一个C程序是如何启动和终止的 在主函数中用return 0或者在包含stdlibh文件后用exit0可以结束程序 上面的数字0表示正常结束,如果不是正常结束。