沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

c程序应该在哪里编写(程序的源代码一般都在哪里)

2022-05-14 07:32:23 科技 0
学完C语言在哪编写程序就是写了程序这样把他转化为可执行的文件也就是EXE 可以写在TXT上,然后改后辍名为你要的程序对应的后辍,比如C语言就c,然后你需要编译器连接器,所以一般还是用VC++这些集成工具比较方便。C语言编辑程序都是在哪编辑 用个微软的Visual C++60 创建一个工程,敲入代码,点击那个叹号,就自动给编译链接了要是用其他编译器,比如gcc 则是创建号c文件。请问编写C语言程序时是在哪里编写的啊 用turbo c,也可以在记事本里然后存为c文件。

c程序应该在哪里编写(程序的源代码一般都在哪里)

学完C语言在哪编写程序就是写了程序这样把他转化为可执行的文件也就是EXE 可以写在TXT上,然后改后辍名为你要的程序对应的后辍,比如C语言就c,然后你需要编译器连接器,所以一般还是用VC++这些集成工具比较方便。

C语言编辑程序都是在哪编辑 用个微软的Visual C++60 创建一个工程,敲入代码,点击那个叹号,就自动给编译链接了要是用其他编译器,比如gcc 则是创建号c文件。

请问编写C语言程序时是在哪里编写的啊 用turbo c,也可以在记事本里然后存为c文件。

c程序怎么编写?在哪个地方写 具体用法,估计你也不知道,首先建个工程,再在工程里面建个c文件,然后就可以写了,写好你地程序之后,编译就行了,运行时,电脑就会自动弹出你地程序运行界面 如果你是用c语言学51单片机的。