沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c程序的注释只能是一行吗(编辑和编译不是一回事)

2022-05-15 07:35:51 教育 0
AC程序中的注释只能出现在程序的开始位置和语句的后面 BC程序书写格式严格,要求一行内只能写一个语句 CC程序书写格式自由。为你提供C程序的注释只能是一行题目的知识点 最新题目 简答题动物油营养价值比植物油营养价值低的原因之一是 A熔点高 B熔点低C饱和脂肪酸含量低;在C程序中,注释说明只能位于一条语句后面 点击查看答案 第2题 以下叙述正确的是     A在C程序中;话,就下一行接到本行 然后把所有以开头的注释和的块注释去掉 但是 同时;在C程序中,注释必须单独占一行,

c程序的注释只能是一行吗(编辑和编译不是一回事)

AC程序中的注释只能出现在程序的开始位置和语句的后面 BC程序书写格式严格,要求一行内只能写一个语句 CC程序书写格式自由。

为你提供C程序的注释只能是一行题目的知识点 最新题目 简答题动物油营养价值比植物油营养价值低的原因之一是 A熔点高 B熔点低C饱和脂肪酸含量低;在C程序中,注释说明只能位于一条语句后面 点击查看答案 第2题 以下叙述正确的是     A在C程序中;话,就下一行接到本行 然后把所有以开头的注释和的块注释去掉 但是 同时;在C程序中,注释必须单独占一行,不能放在语句的后面1983万字 78人读过。

在c程序中,注释说明只能位于一条语句的后面,如果您想了解更多在c程序中注释说明只能位于一条语句的后面。