沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c程序设计谭浩强pdf课后题(c语言顺序程序设计编程题)

2022-05-14 21:03:03 教育 0
C语言编程:给一个不多于5位的正整数给LZ一个简单例子,其中使用了几个函数,包括:itoa,strrev,strlen等代码如下: include main int a,i char b6 scanf34%d34,ampa itoaa,b。C程序与设计谭浩强,第三版第129页61题 你这个break早啦,还没打出来结果呢先中断了还有要记得初始化min,max,以及if后面不要这么写: tm,mn,nt 改完以后:include void main int m,n,

c程序设计谭浩强pdf课后题(c语言顺序程序设计编程题)

C语言编程:给一个不多于5位的正整数给LZ一个简单例子,其中使用了几个函数,包括:itoa,strrev,strlen等代码如下: include main int a,i char b6 scanf34%d34,ampa itoaa,b。

C程序与设计谭浩强,第三版第129页61题 你这个break早啦,还没打出来结果呢先中断了还有要记得初始化min,max,以及if后面不要这么写: tm,mn,nt 改完以后:include void main int m,n,max0,min0,i,j,t scanf"%d%d",ampm,ampn if mn tmmnnt for imi0i。

c语言程序设计课后答案及上机指导 谭浩强第三版 第一题include ltstdioh void main int gyint m, int n int x,y,max, min printf34请输入两个大于0的正整数,以空格或者回车间隔:\n34 scanf34%d%d34,ampx,ampy whilexlt1 ylt1 printf34输入数据不正确。

C语言程序设计例题13谭浩强 1 最一开始的main应该是int main,这样主函数为int型,需要一个返回值当做main函数的值,一般赋0就好其实也可以写成void main,这时主函数无返回值,就可以不用写 return 0了2 int maxint ,int是被调函数,这个要在主函数外面定义,这是规定而且因为这个函数在main后面,所以main中cmaxa,b第四行,你写错了之前要加上int maxint,int声明函数3 如果是x和y相等,要写ifxy zx呼,打完了。