沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语音编译系统属于(编译程序与解释程序的区别)

2022-05-13 23:37:31 教育 0
C语言属于系统软件吗 C语言只是一种语言 可以用这种语言编软件。112C语言编译系统是 A 应用软件 B 系统软件 C 操作系统 D 用户文件 113不属于计算机数据112C语言编译系统是A 应用软件 B 系统软件 C 操作系统 D 用户文件 113不属于计算机数据处理的应用是A 管理信息系统 B 实时控制 C 办公自动化 D 决策支持系统。语言编译程序若按软件分类属于 选项 A 操作系统B 应用软件C 系统软件D 数据库管理软件重要的不是答案。

c语音编译系统属于(编译程序与解释程序的区别)

C语言属于系统软件吗 C语言只是一种语言 可以用这种语言编软件。

112C语言编译系统是 A 应用软件 B 系统软件 C 操作系统 D 用户文件 113不属于计算机数据112C语言编译系统是A 应用软件 B 系统软件 C 操作系统 D 用户文件 113不属于计算机数据处理的应用是A 管理信息系统 B 实时控制 C 办公自动化 D 决策支持系统。

语言编译程序若按软件分类属于 选项 A 操作系统B 应用软件C 系统软件D 数据库管理软件重要的不是答案。