沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言for分号的作用是什么(c语言中for语句后面加)

2022-05-14 08:33:04 教育 0
for 循环只能控制到其后的⼀条语句,⽽在C语⾔中分号也是⼀个语句空语句所以如 这个程序的功能是实现求 1+2+3+4++100 的和,如果不⽤循环。分号的用法 分号有时又称为小句号它表示一个停顿,其停顿时间在逗号与冒号的停顿时间之间文章如采用许多分号,其风格则变得严肃正式为了正确使用分号。这样就不死循环了,至于为什么,自己琢磨include ltstdioh main int k5 whilek printf"%d"。分号是C语言中的结束语句 2分号告诉您当前语句已终止,

c语言for分号的作用是什么(c语言中for语句后面加)

for 循环只能控制到其后的⼀条语句,⽽在C语⾔中分号也是⼀个语句空语句所以如 这个程序的功能是实现求 1+2+3+4++100 的和,如果不⽤循环。

分号的用法 分号有时又称为小句号它表示一个停顿,其停顿时间在逗号与冒号的停顿时间之间文章如采用许多分号,其风格则变得严肃正式为了正确使用分号。

这样就不死循环了,至于为什么,自己琢磨include ltstdioh main int k5 whilek printf"%d"。

分号是C语言中的结束语句 2分号告诉您当前语句已终止,其后的其他语句 分号在Go语言中的作用: 1Go语言中的分号用于分隔初始化器。

其他标点符号的作用: 一句号 用于陈述句或语气舒缓的祈使句的末尾 二问号 问号表示疑问句末尾的停顿 三叹号 叹号。

c语言for语句的分号问题 分号是c语言的语句结束符你如果在 ifa b后面加了分号,就表示这个if语句结束了。

但是在看程序的过程中卡在分号的地方 includeltstdiohint mainint maxint C语言 中 的循环 语句 及其应用3for 语句 for 语句 回答 2 已采纳 switch 中。

分号 代表 语句 六间仓库的仓老师的博客 C语言中 for 用法是: for 循环 语 水韬呀的博客 default是什么意思default的意思是:1n 违约。