沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言for输出等腰三角形(打印等腰三角形的代码)

2022-05-14 23:36:42 教育 0
1 public class yuju 2 3String args 4 5 for int i 0 ilt 10 i++ 6 7 for int j 0 jltij++ 8 9 System out print " * " 10 11。continue forj0jlt2*i3j++ printf" " printf"*" printf"\n" fori0ilt2*i1i++printf"*" printf return 0 用C语言编程输入X值。

c语言for输出等腰三角形(打印等腰三角形的代码)

1 public class yuju 2 3String args 4 5 for int i 0 ilt 10 i++ 6 7 for int j 0 jltij++ 8 9 System out print " * " 10 11。

continue forj0jlt2*i3j++ printf" " printf"*" printf"\n" fori0ilt2*i1i++printf"*" printf return 0 用C语言编程输入X值。

除了while循环,C语言中还有 for 循环,它的使用更加灵活,完全可以取代while 循环 上节我们使用 while 循环来计算1加到100的值,代码如下: includefor。

则打印一个空心等腰三角形 用程序实现:输入一个字符,打印输出一个空心等腰三角形 用直尺画三角形底边,用指南针确定等腰三角形的腰长。

一个C语言设计题目,一个倒立的等腰三角形 你没有安排输出空格,所以达不到要求,下面的改了,参考下include"stdioh" int main int i , j , k0,o fori 5 i1。

C语言用for循环输出三角形的步骤解析 1 回答 includeltstdiohmainint i,j fori1ilt4i++  forj1jlt7j++     ifjiampampjlt8i。

控制打印空格的个数,是一个倒直角三角形 printf " " for b 1 blt 2 *c 1 b++ 控制打印一行内打印字母的个数 if c! 1 ampampbc 可以发。

C语言输出等腰三角形 本实例要求从键盘输入任意整数 n通过程序运行输出对应高度为 n 的等腰三角形 算法思想 设计以高度 n 为参数的一个函数函数返回值为空。

C语言输出等腰三角形 本实例要求从键盘输入任意整数 n。