沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言clear函数怎么用(c语言switch的用法)

2022-04-24 13:34:37 教育 0
return 0 运行结果: 1 2 3 status: 0000clear status: 0003inexact status: 80000denormal 本文固定URL: 下一课:C语言_control87。这串代码中,如果cleardevice前面不加上mciSendString这个播放音乐的函数,那么cleardevice会把第一个剪裁区rgn的那部分也给清除掉。Hinge Joint,能够模拟两个物体间用一根链条链接在一块儿的状况,

c语言clear函数怎么用(c语言switch的用法)

return 0 运行结果: 1 2 3 status: 0000clear status: 0003inexact status: 80000denormal 本文固定URL: 下一课:C语言_control87。

这串代码中,如果cleardevice前面不加上mciSendString这个播放音乐的函数,那么cleardevice会把第一个剪裁区rgn的那部分也给清除掉。

Hinge Joint,能够模拟两个物体间用一根链条链接在一块儿的状况,能保持两个物体在一个固定距离内部相互移动而不产生做用力,可是达到固定距离后就会产生拉力。

****函数功能:初始化UART口****voidUART_inituint32_tbaudrateuint32_tDL_value。

是clear函数吗?这个函数有的编译器有, 有的没有所以最好不要用这个函数。

用c语言写了一个清屏的函数,然后生成动态链接库。