沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

c语言集合的并交差运算(c语言求两个字符串差集)

2022-05-15 14:42:37 科技 0
c语言 集合的差,交,并,笛卡尔积的运算例如A2,3,4,5,6,7,8B2,3,4,5,11,25 交:C2,3,4,5 就是既属于A的又属于B的那部分 并:C 2,3,4,5,6,7,8,11,25 两个集合的整合去掉重复的A+BABAB:公共部分 差:C 6,7,8就是属于A但是不属于B的那部分 笛卡尔乘积:这个得出的集合就多了:举个例子假设集合Aa,b,集合Bc,d则两个集合的笛卡尔积为a,c,a,d,b,c,b。集合的交并差运算程序代码 我知道你意思了,

c语言集合的并交差运算(c语言求两个字符串差集)

c语言 集合的差,交,并,笛卡尔积的运算例如A2,3,4,5,6,7,8B2,3,4,5,11,25 交:C2,3,4,5 就是既属于A的又属于B的那部分 并:C 2,3,4,5,6,7,8,11,25 两个集合的整合去掉重复的A+BABAB:公共部分 差:C 6,7,8就是属于A但是不属于B的那部分 笛卡尔乘积:这个得出的集合就多了:举个例子假设集合Aa,b,集合Bc,d则两个集合的笛卡尔积为a,c,a,d,b,c,b。

集合的交并差运算程序代码 我知道你意思了,代码已经写完,如下:我自己定义了3个类,第一个类:定义结点。

用C语言编写一个集合的交,并和差运算的程序怎么写啊? 集合元素是小写的a到z *第一,你的题意不明。

编写一个程序,用于进行集合的并差和交运算 集合的运算: ? 交运算:设A,B是两个集合。