沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言退出整个程序怎么写(c语言while退出程序怎么写)

2022-04-17 03:36:51 教育 0
1、C语言用什么语句终止整个程序? C语言用exit语句可以终止整个程序C语言中,exit通常是用在子程序中用来终结程序用的,使用后程序自动结束,跳回操作系统exit0 表示程序正常退出exit1exit1表示程序异常退出在整个程序中,只要调用exit。2、c语言中退出整个程序的语句是什么? return可以退出当前函数,如果用在main函数中,则可以直接退出程序exit可以直接退出程序。3、编写一函数实现退出整个程序 一句话“end”就行。4、

c语言退出整个程序怎么写(c语言while退出程序怎么写)

1、C语言用什么语句终止整个程序? C语言用exit语句可以终止整个程序C语言中,exit通常是用在子程序中用来终结程序用的,使用后程序自动结束,跳回操作系统exit0 表示程序正常退出exit1exit1表示程序异常退出在整个程序中,只要调用exit。

2、c语言中退出整个程序的语句是什么? return可以退出当前函数,如果用在main函数中,则可以直接退出程序exit可以直接退出程序。

3、编写一函数实现退出整个程序 一句话“end”就行。

4、退出程序的C语言函数怎么写 1在main函数中return 可以退出当前进程,如果当前程序只有一个进程则退出整个应用程序,有多个进程则其他进程不受影响其他函数中return可以退出当前函数2程序中任何地方执行exit可以退出当前进程,如果当前程序只有一个进程则退出整个应用程序。

5、c语言中怎么使整个程序退出悬赏20 在main函数里使用return就可以了 楼上的也行。

6、手机C语言怎么写 按键退出的程序? int eventint msg,int p。

7、C语言退出 把scanf和EOF也放到while中。

8、C语言里怎么退出整个运行程序?。

9、C语言如何通过代码使程序退出 includeltstdioh include ltstdlibh void main int i0 printf"1执行1操作\n2执行2操作\n3退出\n" printf"请输入你所需的操作\n" scanf"%d",ampi switchi case 1:printf"1操作"break case 2:printf"2操作"break case 3:system"exit"break default:break system"pause"。