沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言逻辑表达式短路(逻辑运算符的短路现象)

2022-05-13 23:33:39 教育 0
而C语言也是其它众多高级语言的鼻祖语言,所以说学习C语言是进入编程世界的必修课但是你知道吗。大家在学习C语言过程中,可能会见到过一些这样的题,就是表达式短路。``` 得出的结果为:1,1,3 前面与被短路后结果交给了或运算 想问问大佬们短路的原理是什么。C语言教学视频:包括:运算符和表达式逻辑短路性质逻辑运算符 C语言教学视频: 包括: 运算符和表达式 逻辑短路性质逻辑运算符 展开 回到旧版。

c语言逻辑表达式短路(逻辑运算符的短路现象)

而C语言也是其它众多高级语言的鼻祖语言,所以说学习C语言是进入编程世界的必修课但是你知道吗。

大家在学习C语言过程中,可能会见到过一些这样的题,就是表达式短路。

``` 得出的结果为:1,1,3 前面与被短路后结果交给了或运算 想问问大佬们短路的原理是什么。

C语言教学视频:包括:运算符和表达式逻辑短路性质逻辑运算符 C语言教学视频: 包括: 运算符和表达式 逻辑短路性质逻辑运算符 展开 回到旧版。