沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

c语言执行linkexe时出错(link exe运行出错debug)

2022-05-15 08:35:49 科技 0
c++执行 linkexe 时出错怎么回事呀? 执行linkexe出错,根据你的程序来看是链接iostream头文件时出错,那么你应该是建错了工程类型如果你只是单纯要编译一个cpp文件的话,工程类型应该选择Console程序而不是Win32程序,否则应该使用WinMain入口函数而不是main工程应该选择Win32而不是Win32 Application;执行 linkexe 时出错急急急 linkexe的错误一般来说出现在上个世纪1998年的vc60上,

c语言执行linkexe时出错(link exe运行出错debug)

c++执行 linkexe 时出错怎么回事呀? 执行linkexe出错,根据你的程序来看是链接iostream头文件时出错,那么你应该是建错了工程类型如果你只是单纯要编译一个cpp文件的话,工程类型应该选择Console程序而不是Win32程序,否则应该使用WinMain入口函数而不是main工程应该选择Win32而不是Win32 Application;执行 linkexe 时出错急急急 linkexe的错误一般来说出现在上个世纪1998年的vc60上,和你源代码没什么关系,它自己的bug很多 一般来说只要升级到vc++ 70以及更高的版本推荐使用最新国际标准的100,就可以解决问题了 如果非要用淘汰的60,也可以。

C语言,执行 linkexe 时出错 执行linkexe时出错,是设置错误造成的,解决方法如下: 1首先重新建立工程文件 2然后选择win32建立 3接着在打开的页面中;c++linkexe出错 因为void madevoid lifevoid entervoid browse这4个函数,你都只声明了,没实现。

c语言中34执行 linkexe 时出错34是怎么回事 求解啊 点开工具栏内的“工程”选项,然后点设置活动区,应该设置对了你当前要运行的程序就可以了 vc的必要文件损坏或者缺失了 你需要重新找一个正确的comdlg32lib文件。

vc6执行link exe时出错

C语言执行 linkexe 时出错 在我电脑上没有错误, 请把你的错误贴出来!但是要作下面的修改:fori0ilt5i++ scanf34%s34,studenti 这行改为 scanf34%s34。

C语言编程时,编译没问题,连接时出现“执行 linkexe 时出错” error LNK2001:这个问题本人曾经遇到过,可能由于拼写错误导致定义与使用不一致。

C语言编译通过但是执行linkexe出错 你的运行方式不对,估计是在同一个工程中有两个文件是包含main函数的,你得先把另外那个文件给移除 在一个工程中只能有一个文件包含入口。

执行 linkexe 出错 1fatal error C1010: 寻找预编译头文件路径时遇到了不该遇到的文件尾一般是没有include "stdafxh"2fatal error C1083: 39Rh39: No。