沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言怎么输出个位数(求一个数是几位数c语言)

2022-05-14 19:56:15 教育 0
1、怎样用C语言写一个能从一组数中输出相同个位数 define N 5 * N代表的是数组中数据的个数,可随意定义 * main int i,j,aN15,23,34,23,45,k,n for i0i if ai!0 kai%10 n0 for jij if aj!0 ampamp aj%10k n++ if n2 for jij if aj%10k printf"%5d",aj aj0 printf"\n"。2、

c语言怎么输出个位数(求一个数是几位数c语言)

1、怎样用C语言写一个能从一组数中输出相同个位数 define N 5 * N代表的是数组中数据的个数,可随意定义 * main int i,j,aN15,23,34,23,45,k,n for i0i if ai!0 kai%10 n0 for jij if aj!0 ampamp aj%10k n++ if n2 for jij if aj%10k printf"%5d",aj aj0 printf"\n"。

2、在C语言中如何输出数字的位数 1 使用itoa函数把数转换为字符串类型,在使用strlen函数统计字符串长度即数字的位数2 例程:include ltstdiohinclude ltstdlibh itoa 要使用的头文件include ltstringh strlen 要使用的头文件 void main int i。

3、c语言 用循环语句输出一个数的位数 int a,i a245 int b3存个十百位 fori0i bia%10 aa10 fori2i0i printf"%d"。

4、c语言输入一个整数,怎样打印出其个位数 7 include ltstdioh voidmain intn scanf34%d34,ampn printf34%d34,n%10。

5、c语言怎么将输入一个数输出其位数 char s80 scanf34%s34,s printf34%d34,strlens 例如:输入 123321 输出 14 含符号,小数点。

6、C语言,如何输出每一位数字 一个vb做的程序 不论多长数字都可以显示出来的程序 dim a as string x inputbox"请输入一个整数" print "原数是 " amp x z cstrx for i 1 to lenz redim preserve ai ai midz, i。

7、c语言中 输出一个数的个位数 并指出它是几位数 输入一个数字判断它是几位数并输出各位数字include main unsigned long num,i,count0 printf34:34 scanf34%d34,ampnum printf34从低到高:34 printf34%d 34。

8、c语言如何打出一个数是几位数 c语言如何打出一个数是几位数 1 2 3 4 5 6 7 ifnum 0 ampamp num lt 10 printf34\n\r 1位数34 elseifnum 10 ampamp。

9、用C语言编输入一个整数输出其位数 int nData scanf"%d",ampnData int i1 fori++ nData10 if nData0 break printf"位数是%d"。