沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言数组从子函数中输出(c语言调用函数返回数组)

2022-05-15 00:33:53 教育 0
1、c语言:在main函数中,定义一个含N个元素的数组,其中N是符号常量,然后编写下列各子函数完成相应的功能1编写函数sr:为该数组各元素赋值要 答案 你看看是这个吧,常量N定义的是10 define N 10 include void main void srint a void scint a,int m void jsint a,int ************************ void scint a,int m int i printf"输出数组a,

c语言数组从子函数中输出(c语言调用函数返回数组)

1、c语言:在main函数中,定义一个含N个元素的数组,其中N是符号常量,然后编写下列各子函数完成相应的功能1编写函数sr:为该数组各元素赋值要 答案 你看看是这个吧,常量N定义的是10 define N 10 include void main void srint a void scint a,int m void jsint a,int ************************ void scint a,int m int i printf"输出数组a,每行%d 个数:\n",m fori0iprintf"%5d"。

2、在c语言中怎么输入一组数字存储在数组里 define N 100 int main int iarray100 int num forint i 0 i lt N i++ iarrayi i*2 printf"请输入一个数字:" scanf"%d", ampnum int first 0 int last N1 int half 0 bool bfind false timet start, end start timeNULL do half。

3、C语言编程输入10个整数存入数组a中然后按从打到小的顺序排序并输出C语言编程:输入10个整数存入数组a中然后按从打到小的顺序排序并输出 全部 好评回答 20190308 11:06:00 include ltstdiohint mainint a1。

4、用C语言编写:编写一个函数,要求在主函数中输入两个数,输出其中最大值C语言代码如下:includeltstdiohint mainint a,bprintf":" 两个数字用空格隔开,以回车键结束输入scanf"%d %d",ampa。

5、在C语言中怎么将子函数中的数组和函数调用出来? 子函数本身可以直接在作用域中进行调用 1通过函数返回值返回地址传递数组 声明函数时需要声明函数返回值类型为对应数组的地址,此时可以返回数组的地址,结合数组元素的地址关系可以传递整个数组。

6、谭浩强的c语言第七章数组中有一道题:要求输出1到n的平?谭浩强的c语言第七章数组中有一道题: 要求输出1到n的平方的自然数构成的魔方阵,所谓魔方阵是指这样的方阵,它的每一行,每一列和对角线之和均相等。

7、C语言数组中删除给定下标的元素,哪里不对?该怎么改?谢了! C语言数组 不能直接删除元素,只能清零int mdeleint *p,int n,int jint main。

8、主函数中读入一个整形数组,调用该函数,让后在主函数中输出数组的最? int max int min int averFINDVALUEFINDVALUE valuevoid Swapint array1。

9、C语言中的子函数和主函数有什么联系啊?它们是怎么编写的? 在C语言中主函数调用子函数,子函数被主函数调用,这就是它们之间的联系编写函数主要有以下步骤,首先对函数进行定义。