沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言每条语句的作用注释(c语言的注释有几种类型)

2022-05-14 07:39:01 教育 0
如何使用C语言中的注释语句?使用注释有何好处?为了使别人看懂。有没有人能帮我详细的解释一下这个C语言程序的每条语句的作用? include34stdioh34 main int x。请简述c语言注释的作用 c语言中的注释是使用的 * 和* 分别为开始和结束 第1点,有利于解释程序,第2点加强了代码的可读性,第3点方便程序员之间的交流讨论, 注释就是为了解释程序的作用。c语言有几种注释方式,其作用是什么?弱弱地只有一种吧,就是*注释内容*。简单的c语言题目解释,

c语言每条语句的作用注释(c语言的注释有几种类型)

如何使用C语言中的注释语句?使用注释有何好处?为了使别人看懂。

有没有人能帮我详细的解释一下这个C语言程序的每条语句的作用? include34stdioh34 main int x。

请简述c语言注释的作用 c语言中的注释是使用的 * 和* 分别为开始和结束 第1点,有利于解释程序,第2点加强了代码的可读性,第3点方便程序员之间的交流讨论, 注释就是为了解释程序的作用。

c语言有几种注释方式,其作用是什么?弱弱地只有一种吧,就是*注释内容*。

简单的c语言题目解释,求每句的作用 这个程序的作用是把输入的十个数中最大的与第一个交换,最小的与最后一个交换,然后输出排序结果include ltstdioh预编译,载入头文件void Dealint *pint i,mint max。

c语言中注释的作用 c语言中注释的作用 增加程序的可读性 我就知道c++里面注释是 然后 这个符号后面的全是注释 直到换行结束 c语言里貌似只能 *的吧。