沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 时尚

时尚大全

c语言求矩阵四周元素的和(c语言输入一个5x5的矩阵)

2022-05-15 05:35:05 时尚 0
c语言中已知一矩阵求其四周元素之和 include void main int num100100 int i,j,k1,n,sum0 printf34请输入N:34 scanf34%d34;在c语言中如何求一个三乘三矩阵的四周元素之和 把9个数都加起来 减去中间的数 这个很简单哈。设计一个c语言程序,完成计算4阶矩阵四周元素之和,

c语言求矩阵四周元素的和(c语言输入一个5x5的矩阵)

c语言中已知一矩阵求其四周元素之和 include void main int num100100 int i,j,k1,n,sum0 printf34请输入N:34 scanf34%d34;在c语言中如何求一个三乘三矩阵的四周元素之和 把9个数都加起来 减去中间的数 这个很简单哈。

设计一个c语言程序,完成计算4阶矩阵四周元素之和,并将其显示在屏幕上 includeltstdioh void main int a44 int sum 0 printf34please input 16 number\n34 forint i 0 i lt 4 i++ forint j 0 j lt 4 j++ scanf34%d34;求任意矩阵周边元素之和的c语言源代码 你定义一个二维矩阵,比如 int aaa1020 整数 int sum 存和 然后用2次for循环。

输入一个4*5矩阵各元素的值,计算四周元素之和并输出C语言版 include ltstdiohvoid mainint a45,sum0,ifori0ilt5++i sum+a0i+a3ifori1ilt3++i sum+ai0+ai4printf"四周和为%d"。

求5行5列矩阵所有元素之和

c语言奇偶矩阵对角线四周元素求和的程序编写 按你的算法,两条对角线元素求和,重复计算了对角线交叉点尊重你的算法,照葫芦画瓢四周元素求和,不重复计算四个角点程序如下:include void fun1 int a44 int i,j, s10,s20。

C语言,n阶矩阵,求对角线和与四周元素之和,n由键盘输入用数组知识解答,带设计思想 输入数据,略,下面的代码是,已经获得输入数据之后的处理int i,j int n int ann 存储n阶矩阵数据 int sumline 0 存储对角线数据之和 int sumside 0 存储四周数据之和 fori0 iltn i++ forj0 jltn j++ ifi j sumline + aij ifi0 in1 j0 jn1 sumside + aij。

c语言编程,如何求矩阵4*4周边和 8 10 5 4 4 5 9 includedefine N 4 int main int i,j,aNN,sum0 fori0i forj0j scanf"%d",ampaij ifi0j0iN1jN1 sum+aij printf"%d\n",sum return 0。

n阶矩阵所有数据为整数,求四周元素的和n由键盘输入用C语言编程,必须用数组 用二维数组。