沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言求等差数列第i项的值(1006求等差数列的和c语言)

2022-05-14 07:41:31 教育 0
用C语言编写程序一个数列,它的第一项是0,第二项是1,以后每项都?int main int a,b,c,s0,i。C语言已知等差数列0,2,4分别用递推和递归算法求数列中第n项 答案 设0 为数列的第一项 递推: int f1int n int i。

用C语言编写程序一个数列,它的第一项是0,第二项是1,以后每项都?int main int a,b,c,s0,i。

C语言已知等差数列0,2,4分别用递推和递归算法求数列中第n项 答案 设0 为数列的第一项 递推: int f1int n int i。

等差数列的c语言程序怎么编写 includeltstdioh int mainvoid int a a是等差数列的初值 int b b是等差数列的项差 int x x表示输出显示该数列的前x项 int i 用于计数 int suma 用于存放每一项的前项 scanf"%d",ampx fori0iltxi++ printf"%d\n",sum sumsum+b return 0。