沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言注释部分从哪开始(c语言注释方式有哪几种)

2022-05-15 12:33:55 教育 0
c语言程序的注释可以出现在程序的任何地方,一个注释以什么作为开始和结束 注释以*开始 *结束,如果以注释。C语言中注释的方式 大体思路吧,做一个标记,遇到*做一个标记因为c语言只有**注释,如果是c++的话也是注释,此标记为真时不向另一个文件中写入,遇到*时标记为假。87在C语言程序中,注释部分从哪开始,到哪结束? A从到结束 B从REM开始无结束志标志 C无起始标志 D从*开始,*结束 有二种形式,从开始到行末结束, 或从*开始,到*结束 叫注释,不能被软件编译。

c语言注释部分从哪开始(c语言注释方式有哪几种)

c语言程序的注释可以出现在程序的任何地方,一个注释以什么作为开始和结束 注释以*开始 *结束,如果以注释。

C语言中注释的方式 大体思路吧,做一个标记,遇到*做一个标记因为c语言只有**注释,如果是c++的话也是注释,此标记为真时不向另一个文件中写入,遇到*时标记为假。

87在C语言程序中,注释部分从哪开始,到哪结束? A从到结束 B从REM开始无结束志标志 C无起始标志 D从*开始,*结束 有二种形式,从开始到行末结束, 或从*开始,到*结束 叫注释,不能被软件编译。

C语言程序中的注释格式由什么组成 C语言标准 最初只有一种注释 就是以*开始 到*结束 中间部分 都是注释 后来增加了行注释 以开始 之后的整行 都是注释 目前用的更多一些 双斜杠后的整行 以及 之间的内容。

c语言的注释符由 开始,至 结束 c语言的注释符由 * 开始。