沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言传递数组给一个函数(一维数组作为参数传入函数)

2022-05-15 01:43:14 教育 0
c语言一个将数组传递给函数的程序不懂?求解! 一个是数组,一个是数组长度 为什么if 语句中numarraycount要大于biggest 函数本身是为了找到数组中最大的数,循环查找,如果找到比当前最大的数biggest更大的数。C语言编程问题,怎么把一个字符型数组传递给函数 传数组不能传数组名,得传首地址char huiwenchar str, int n改为char huiwenchar ampstr, int n 其实你可以输入字符串而不是字符数组。

c语言传递数组给一个函数(一维数组作为参数传入函数)

c语言一个将数组传递给函数的程序不懂?求解! 一个是数组,一个是数组长度 为什么if 语句中numarraycount要大于biggest 函数本身是为了找到数组中最大的数,循环查找,如果找到比当前最大的数biggest更大的数。

C语言编程问题,怎么把一个字符型数组传递给函数 传数组不能传数组名,得传首地址char huiwenchar str, int n改为char huiwenchar ampstr, int n 其实你可以输入字符串而不是字符数组。

c语言的数组怎么传递到函数里面 直接传数组名如:void f1int arr int f2int *p return 1 int a1,2。

C语言中向一个函数传递一个数组,函数中定义一个指针变量,请问这个指针变量在for循环中要怎么使用? void funa,10 将数组a的首地址赋给指针s int i i 计的是这数组中有几个字母 for*ss++ 每循环一次,s后移一位,判断结束循环的条件s指向的内容为" \0" if*s39a39ampamp*slt39z39*s39A39ampamp*slt39Z39 i++。