沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言中do s+ n(c语言1+2+3++100用循环语句)

2022-04-24 14:33:36 教育 0
A N S I标准说明了五个预定义的宏名它们是: 1_ L I N E _ 2_ F I L E _ 3_ D A T E _ 4_ T I M E _ 5_ S T D C _ 如果编译不是标准的。四switchc 语句中c能够是int ,long,char ,float ,unsigned int 类型错,不能用实形 2填空题共30分 一在windows下,写出运行结果,每空2分。C getss D do scanf34%c34,ampsi whilesi++!

c语言中do s+ n(c语言1+2+3++100用循环语句)

A N S I标准说明了五个预定义的宏名它们是: 1_ L I N E _ 2_ F I L E _ 3_ D A T E _ 4_ T I M E _ 5_ S T D C _ 如果编译不是标准的。

四switchc 语句中c能够是int ,long,char ,float ,unsigned int 类型错,不能用实形 2填空题共30分 一在windows下,写出运行结果,每空2分。

C getss D do scanf34%c34,ampsi whilesi++!’\n’ si’\0’ 正确答案:B,解析答疑:为避免转载。

printf34%d\n34, sum return 0 代码编译效果此处以n5为例: 知识拓展 C语言实现从1到n累加。

C语言趣味程序设计编程百例精解 CC++语言经典实用趣味程序设计编程百例精解1 h。

s16continue语句 其作用是为结束本次循环即跳出循环体中下面尚未执行的语句。

char a1 39A39, 39B39, 39C39, 39D39, 39E39, 39F39, 39G39 char a2 39H39, 39I39, 39J39, 39K39, 39L39, 39M39, 39N39 如果: sprintfs, 34%s%s34, a1, a2 Don39t do that!。

A N S I标准说明了五个预定义的宏名它们是: 1_ L I N E _2_FI L E _3_ D ATE _4_TI M E _5_ STD C _ 如果编译不是标准的,则可能仅支持以上宏名中的几个。