沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言中sizeof是什么意思(c语言用sizeof求字节数)

2022-05-15 07:38:53 教育 0
C语言中sizeof的用法 一sizeof的概念 sizeof是c语言的一种单目操作符。c语言中,sizeof是什么意思 sizeof是cc++中的一个操作符operator。C语言中sizeof是什么意思指的是该对象在内存中所占的字节数,例如:你的sizeofp是3,占三个字节,sizeofq占4个字节因为字符数组还有一个界定符39\039。c语言里:sizeof怎样用法? C语言中的sizeof是一个很有意思的关键字,经常有人用不对,搞不清不是什么我以前也有用错的时候,

c语言中sizeof是什么意思(c语言用sizeof求字节数)

C语言中sizeof的用法 一sizeof的概念 sizeof是c语言的一种单目操作符。

c语言中,sizeof是什么意思 sizeof是cc++中的一个操作符operator。

C语言中sizeof是什么意思指的是该对象在内存中所占的字节数,例如:你的sizeofp是3,占三个字节,sizeofq占4个字节因为字符数组还有一个界定符39\039。

c语言里:sizeof怎样用法? C语言中的sizeof是一个很有意思的关键字,经常有人用不对,搞不清不是什么我以前也有用错的时候,现在写一写,也算是提醒一下自己吧反正现在来看,还在搞sizeof是什么意思,怎么用正确,还是有点搞笑,都经常用的东西。