沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言中逗号是什么运算符(c语言运算符优先级口诀)

2022-05-15 01:45:28 教育 0
在C语言中逗号运算符有什么用呢? 补充下楼上的: 逗号运算符还可以返回最后个表达式的值 例如: bdd+1。c语言中的逗号运算符 你的问题似乎写错了个地方,应该是a b,c,d+3吧,这个是逗号运算符和表达式那一节的,“逗号运算符按照从左到右依次运算,整个逗号表达式的值是最右边那个表达式的值”括号里面就是一个逗号表达式,a取逗号表达式的值所以答案是a8很专业的哦。C语言逗号运算符号 表达式:赋值表达式表达式, 赋值表达式由逗号分隔的两个表达式的求值次序为从左到右,

c语言中逗号是什么运算符(c语言运算符优先级口诀)

在C语言中逗号运算符有什么用呢? 补充下楼上的: 逗号运算符还可以返回最后个表达式的值 例如: bdd+1。

c语言中的逗号运算符 你的问题似乎写错了个地方,应该是a b,c,d+3吧,这个是逗号运算符和表达式那一节的,“逗号运算符按照从左到右依次运算,整个逗号表达式的值是最右边那个表达式的值”括号里面就是一个逗号表达式,a取逗号表达式的值所以答案是a8很专业的哦。

C语言逗号运算符号 表达式:赋值表达式表达式, 赋值表达式由逗号分隔的两个表达式的求值次序为从左到右,并且左表达式的值被丢弃右操作数的类型和值就是结果的类型和值在开始计算右操作数以前,将完成左操作数涉及到的副作用的计算在逗号有特别含义的上下文中,如在函数参数表和初值列表中,需要使用赋值表达式作为语法单元,这样,逗号运算符仅出现在圆括号中例如,下列函数调用:fa, t3, t+2, c包含3 个参数,其中第二个参数的值为5 int i3 ,xxi+7,i++ 此处先计算i+7,它对右项无影响,再将i++的值赋给xprintf"%d\n"。