沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言中注释的两种写法(常数326是双精度浮点数)

2022-05-15 01:34:04 教育 0
1、C语言注释的语法是怎样的? C语言中有两种注释,具体说明如下: 1 **形式 这种注释是C最早支持的唯一方式,注释段为一个块,以*开始,到知*结束 这种注释可以在行首。2、C语言中注释的方式 大体思路吧,做一个标记,遇到*做一个标记因为c语言只有**注释,如果是c++的话也是注释,此标记为真时不向另一个文件中写入,遇到*时标记为假。3、C语言注释 include "stdioh" int maxint x,int y 这是函数的定义,这你应该明白吧!x,

c语言中注释的两种写法(常数326是双精度浮点数)

1、C语言注释的语法是怎样的? C语言中有两种注释,具体说明如下: 1 **形式 这种注释是C最早支持的唯一方式,注释段为一个块,以*开始,到知*结束 这种注释可以在行首。

2、C语言中注释的方式 大体思路吧,做一个标记,遇到*做一个标记因为c语言只有**注释,如果是c++的话也是注释,此标记为真时不向另一个文件中写入,遇到*时标记为假。

3、C语言注释 include "stdioh" int maxint x,int y 这是函数的定义,这你应该明白吧!x,y是形参 int z ifxy *函数被调用后,主调函数中的实参被传递,也就是相当于把要比较的两个数被分别赋值给了x,y了* zx 如果xy。

4、在c语言中,用来表示注释文字的两种方法分别是什么 x,y是形参 int z ifxy *函数被调用后,主调函数中的实参被传递,也就是相当于把要比较的两个数被分别赋值给了x,y了* zx 如果xy。

5、C语言里有哪些注释方法 答:在用C语言编程时,常用的注释方式有如下几种: 1单行注释 2多行注释 ** 3条件编译注释 if 0endif 拓展资料: 对于1,注释只能显示在一行内。

6、vc 60开发c语言程序的两种注释方法 多行注释是什么 单行注释是什么?。

7、C语言中如何注释 变量保留字的字符之间不能有注释其他任何位置都可以加注释 包括:一单独一行可以在任何位置 二与其他语句在一行,可以在末尾 三在一行的首位置 四在中间的任意位置 当然这里的注释是指* *这样的有界限的不是这样的注释。

8、郭天翔c语言中注释的两种写法? 注释有两种写法: 一语句前面加两条斜杠 ,这个只能注释一行语句 二注释一块语句用 * 语句块 * 在CFree编译器中,注释掉的语句变绿 老同学。

9、c语言注释的写法 就是写一下你的这句话的 意思 循环的目的 函数的功能 什么的* *里面写注释 后面写注释的VC++。