沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言中注释的功能是什么(c语言每条语句的作用注释)

2022-05-14 08:36:11 教育 0
4在程序中使用注释的作用是什么?如何使用注释?背书 无规矩不成方圆,无论我们做任何事情,都必须遵循一定的规矩对于一个 让“为39客户39着想”的想法常驻心中 至于怎么使用注释。在c程序中,注释说明只能位于一条语句的后面 D注释说明只能位于一条语句的后面 注释可以随处 良好的注释说明。C语言中,注释不能嵌套是什么意思 就是多层,比如if嵌套,即在第一条if子句中还有if分支 。

c语言中注释的功能是什么(c语言每条语句的作用注释)

4在程序中使用注释的作用是什么?如何使用注释?背书 无规矩不成方圆,无论我们做任何事情,都必须遵循一定的规矩对于一个 让“为39客户39着想”的想法常驻心中 至于怎么使用注释。

在c程序中,注释说明只能位于一条语句的后面 D注释说明只能位于一条语句的后面 注释可以随处 良好的注释说明。

C语言中,注释不能嵌套是什么意思 就是多层,比如if嵌套,即在第一条if子句中还有if分支 。

帮忙把这段C语言程序加上注释 struct student * insertstruct student *head,struct student *stu 此函数功能是:为一个由student对象组成的链表插入元素 参数head是链表头,指向第一个链表元素参数stu是要插入对象的指针 struct student *p0,*p1。