沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言中注释的写法(c语言中为何要加注释语句)

2022-05-15 04:34:42 教育 0
C语言中如何注释 main int a0,b0 a 10 *给a赋值 b20 给b赋值 * printf34a+b%d\n34,a+b *输出计算结果* 这代表注释的哪部分呢?。C语言的注释1 这个是做单行注释用的 2* * 这个是用作多行注释或一段代码注释用的。C语言程序注释 includeltstdioh 标准输入输出库所在的头文件自定义函数声明 void addint *m,int *m1,int *m2,int r,

c语言中注释的写法(c语言中为何要加注释语句)

C语言中如何注释 main int a0,b0 a 10 *给a赋值 b20 给b赋值 * printf34a+b%d\n34,a+b *输出计算结果* 这代表注释的哪部分呢?。

C语言的注释1 这个是做单行注释用的 2* * 这个是用作多行注释或一段代码注释用的。

C语言程序注释 includeltstdioh 标准输入输出库所在的头文件自定义函数声明 void addint *m,int *m1,int *m2,int r,int c 矩阵加法 void subint *m,int *m1,int *m2,int r,int c 矩阵减法 void multint *m,int *m1,int *m2,int r,int p;C语言 写结构注释 定义 2个int 类型变量i,j定义1个int类型数组bit定义1个int类型数组eight将数组bit的值赋给指针pbit将数组eight的值赋给指针peight定义2个int类型累加变量k;C语言注释 include "stdioh" int maxint x,int y 这是函数的定义,这你应该明白吧!x,y是形参 int z ifxy *函数被调用后,主调函数中的实参被传递,也就是相当于把要比较的两个数被分别赋值给了x,y了* zx 如果xy;c语言注释的写法 就是写一下你的这句话的 意思 循环的目的 函数的功能 什么的* *里面写注释 后面写注释的VC++;C语言注释的语法是怎样的? C语言中有两种注释,具体说明如下:1 **形式 这种注释是C最早支持的唯一方式,注释段为一个块,以*开始,到知*结束 这种注释可以在行首,如:* 注释 * int a0可以在行尾,如:int a0* 注释 *可以在语道句中间,如:int a可以是多行注释,如:int a0* 注释 注释 注释* int b02在新的C标准中,还支持以形式的注释这种注释方式是以开始;给c语言加注释 在编写C语言源代码时,应该多使用注释;C语言里有哪些注释方法 答:在用C语言编程时,常用的注释方式有如下几种: 1单行注释 2多行注释 ** 3条件编译注释 if 0endif 拓展资料: 对于1,注释只能显示在一行内。