沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言中注释说明的位置(c程序中main函数的位置是)

2022-05-15 11:33:30 教育 0
1、C语言程序注释 C语言编程规范注释规则: 1:一般情况下,源程序有效注释量必须在20%以上 说明:注释的原则是有助于对程序的阅读理解,在该加的地方都加了,注释不宜太多也不能太少。2、C语言 注释位置 注释在最后 它后面的代码都不参加编译 但是 * * 可以在任何地方 甚至一行里的一段 for i0 * note1* ilt10 * note2* i++。3、C语言程序的注释可以出现在程序中的任何地方,是为了对程序语句作解释说明 注释可以存在 但是不宜过于频繁,

c语言中注释说明的位置(c程序中main函数的位置是)

1、C语言程序注释 C语言编程规范注释规则: 1:一般情况下,源程序有效注释量必须在20%以上 说明:注释的原则是有助于对程序的阅读理解,在该加的地方都加了,注释不宜太多也不能太少。

2、C语言 注释位置 注释在最后 它后面的代码都不参加编译 但是 * * 可以在任何地方 甚至一行里的一段 for i0 * note1* ilt10 * note2* i++。

3、C语言程序的注释可以出现在程序中的任何地方,是为了对程序语句作解释说明 注释可以存在 但是不宜过于频繁,这样反而会影响阅读效果,想想满篇注释逼死强迫症的情形define MAXVALUE 10 forint i0*在代码中的注释只能用这种形式 *iltMAXVALUEi++ 这是行注释。

4、在C程序中,注释说明位于一条语句的什么地方 变量f是int型的 * 或者在一条语句的上面 * 这是一个函数体 * int f在c语言中是这样的 int a 2 * 这是一条初始化语句* 现在一般来说都使用c++的注释风格。

5、c语言源程序的注释说明位于什么位置?是不是非得在注释之后 例如,不要放在宏的同行,不要放到 打印格式 字符串里 两种注释写法 * 注释 * 注释 你是不是想问关于整个程序的说明在哪注释啊?如果是这个意思的话。

6、c语言中注释的位置 变量保留字的字符之间不能有注释其他任何位置都可以加注释 包括: 一单独一行可以在任何位置 二与其他语句在一行。

7、C语言的注释1 这个是做单行注释用的 2* * 这个是用作多行注释或一段代码注释用的。

8、C语言中的注释只能出现在程序的开始位置和语句的后面吗? 什么地方都可以。

9、c语言中的注释? “”是C++的注释。