沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言中合法的长整型数(a12是不是合法的整形数)

2022-05-14 07:39:17 教育 0
1、c语言中,合法的长整型是什么 展开全部 就是可以存到long里面的整型数值 范围是 2^31 ~ 2^311 也就是 3648 ~ 3647 这个范围内的都是合法的 合法化。2、合法的C语言中,合法的长整型常数是 b是字面常量,对于一个整形常量来说,比如 0,因为后面没加l,即认为是int型,但其又超出了int的范围,所以溢出。3、在C语言中,合法的长整形常数是:A0L B0 Camp D216D 选a,L是long int的简写,表示长整型,b中省略表示int型,

c语言中合法的长整型数(a12是不是合法的整形数)

1、c语言中,合法的长整型是什么 展开全部 就是可以存到long里面的整型数值 范围是 2^31 ~ 2^311 也就是 3648 ~ 3647 这个范围内的都是合法的 合法化。

2、合法的C语言中,合法的长整型常数是 b是字面常量,对于一个整形常量来说,比如 0,因为后面没加l,即认为是int型,但其又超出了int的范围,所以溢出。

3、在C语言中,合法的长整形常数是:A0L B0 Camp D216D 选a,L是long int的简写,表示长整型,b中省略表示int型,但是会溢出c。

4、c语言,下面合法的长整形常数是 A是整形,而不是长整,错 选B,长整的就这一个,因为后标L c。

5、C语言中合法的长整型常量是? A0L B0 D2 C语言中合法的长整型常量是0LC语言提供了一种“长整型常量”它们的数值范围最小是十进制的 3647 ~ +3647,在计算机中最少占用4个字节它的书写方法也分为十进制八进制和十六进制整数三种。

6、在c语言中合法的长整型数是39t39 22,合法的C语言中,合法的长整型常数是 AA 39\t39 B 34A34 C 65 D A 为什么选a啊,a不是转义字符么 A是转义字符没错,它表示39t39的ASCII码值。

7、在C语言中,合法的长整型常数是 有规定short型不长于int型,long型不短于int型,所以对于有些系统shortintlong都是32位,那么B就错了如果int型是16位的,B就对了,但是由于没有指明系统。

8、在C语言中,合法的长整型常数是 b是字面常量,对于一个整形常量来说,比如 0,因为后面没加l,即认为是int型,但其又超出了int的范围,所以溢出。

9、C语言中,合法的长整型数? C语言中,合法的长整型数?。