沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言中统计空格个数(统计字符串中空格数的函数)

2022-05-14 15:42:20 教育 0
用c语言统计输入空格字符数字的个数 结束的回车被计算了一次,才到while那里判断并推出改为:void main int x0,c0,b0,n0,k0 xgetchar whilex!39\n39 if48ltxampampxlt57 c++ else if65ltxampampxlt9097ltxampampxlt122 k++ else ifx32 b++ else n++ xgetchar printf"共有%d个数字\n%d个字母\n%d个字符\n%d个空格",

c语言中统计空格个数(统计字符串中空格数的函数)

用c语言统计输入空格字符数字的个数 结束的回车被计算了一次,才到while那里判断并推出改为:void main int x0,c0,b0,n0,k0 xgetchar whilex!39\n39 if48ltxampampxlt57 c++ else if65ltxampampxlt9097ltxampampxlt122 k++ else ifx32 b++ else n++ xgetchar printf"共有%d个数字\n%d个字母\n%d个字符\n%d个空格",c,k,n,b。

c语言 统计空格个数 includeltstdiohincludeltstringh void main int i0,p0,l char s100"" lstrlens forp0pltlp++ ifsp39 39 i++ printf"i%d\n",i 以后尽量少用指针来计算指针太麻烦了。

c语言统计字母,数字空格个数 bgetchar!eof这里出问题了!赋值符号优先级低于逻辑运算符!。

在C语言中如何统计一数字串空格的个数 设置计数变量 int count 0 循环遍历整个数字串 whilech !。

c语言编程 输入一个字符串,统计其中空格的个数 char strBUFSIE + 1 0 int spaseCnt getsstr *or fgetsstr,BUFSIZ, stdin str strchrstr,39\n39 str 39\039 * spaseCnt 0 sizet i 0 while stri ! 39\039 if isspasestri ++spaseCnt++i printf"空格数量:%d"。

C语言:统计字符串中空格的数量高手看看哪错了 用char a80有点麻烦,要用到getsa函数来进行输入,或者getsa,80,3939,就是说输入80个字符或者之后就结束了赋值过程程序如下:我用的C++哈,编译通过了includeltiostreamincludeltcstring void taochar a int b0,c0。

编程题 输入一串字符,统计其中空格的个数 includeltstdioh int main char s200 int i,n0 getss fori0sii++ ifsi39 39n++ printf"空格总数:%d\n",n return 0。

C语言:输入一行字符,分别统计出其中空格的个数 include define N 100 int main char aN int i,m0,n0,b0,c0 printf"Input a string:" getsa fori0ai!。

C语言 指针 统计空格个数scanf"%s",str 只能装空格之前的字符串进字符数组中,如果程序用这个函数把输入的串装进str中的话。