沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言中若未说明函数类型(continue语句功能)

2022-05-10 13:20:21 教育 0
1、C语言中,若函数定义时未说明类型,则隐含类型为 答:int 查看本门网课完整答案 其他回答 智慧树网课答案L99603 尊重对方,是个人修养的体现 答:对。2、在c语言中,碰到一个c文件,无h头文件,在另一c文件调用函数时,并没有进行声明extern, 此时编译器不会报错,会默认去查找同名的函数。3、2021学习通高级语言程序设计网课答案单选题在C语言中,若对函数的类型未加说明。4、单选题 在C语言中,若对函数类型未加明显式说明。5、

c语言中若未说明函数类型(continue语句功能)

1、C语言中,若函数定义时未说明类型,则隐含类型为 答:int 查看本门网课完整答案 其他回答 智慧树网课答案L99603 尊重对方,是个人修养的体现 答:对。

2、在c语言中,碰到一个c文件,无h头文件,在另一c文件调用函数时,并没有进行声明extern, 此时编译器不会报错,会默认去查找同名的函数。

3、2021学习通高级语言程序设计网课答案单选题在C语言中,若对函数的类型未加说明。

4、单选题 在C语言中,若对函数类型未加明显式说明。

5、搜索 题目内容 请给出正确答案 提问人:网友yr2517 单选 AA void BB double CC char DD int 参考答案 简答题官方参考答案 由简答题聘请的。

6、如题对还是错,请说明理由 如题对还是错,请说明理由 展开 在c语言程序中,若对函数类型未加说明。

7、欢迎光临“若在C语言函数的定义中未说明函数的类型,则系统默认该函数的类型是新思维继培教育题库”。

8、如果说我国的生态环境法治迎来了一个快速发展语言中全面发展和高质量发展的“黄金期”。

9、单选题 在C程序中,若未在函数定义时说明函数类型。