沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言一秒延时函数(51单片机delay延时函数)

2022-05-15 08:40:56 教育 0
C语言延时函数 C语言的延迟函数一般是利用无意义程序运行来控制时间从而达到延时的目的 举个例子:fori0iltxi++ forj0jlt120j++ 这是延时x毫秒的for循环语句值得注意的是记得最后的一定得记得写。C语言怎么写延时函数,精确到毫秒 void delayunsigned int ms unsigned int begin GetTickCount whileGetTickCountbegin。用C语言编程如何计算延时时间? 这怎么是延时1ms的程序?

c语言一秒延时函数(51单片机delay延时函数)

C语言延时函数 C语言的延迟函数一般是利用无意义程序运行来控制时间从而达到延时的目的 举个例子:fori0iltxi++ forj0jlt120j++ 这是延时x毫秒的for循环语句值得注意的是记得最后的一定得记得写。

C语言怎么写延时函数,精确到毫秒 void delayunsigned int ms unsigned int begin GetTickCount whileGetTickCountbegin。

用C语言编程如何计算延时时间? 这怎么是延时1ms的程序? k不一样延时也不一样 而这种靠执行指令延时的程序的延时里昂: 1 可以通过查看她的反汇编代码来分析得到 2 也可以通过定时计数器的获得 执行前从0开始计数启动定时器,然后以一定参数k调用delay,在返回后检查定时器的计数值 t t tc + k * t0, tc是任何一次调用都具有的调用开销 t0时k1时去掉调用开销tc的循环体执行时间 给两个不同的k得到两个不同的t。