沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言不执行第二个scanf(scanf前加getchar)

2022-05-15 07:33:32 教育 0
c语言循环里面的第二个scanf不会执行怎么办? c语言循环里面的第二个scanf不会执行怎么办?这个小程序是实现,通过使用者的输入,判断输入的成绩是优秀良好及格不及格成绩非法中的哪一种,并输出,输出之后用户可以选择输入y或者随便。C语言 大神帮我看看是哪里出了问题 可以正常编译 但是不能输入第二个scanf 把scanfs34%19s34,word1改成sanfs34%s34, word1。在C语言中,为什么我的一个 scanf代码在第二次循环操作时,那步骤不执行了呢?

c语言不执行第二个scanf(scanf前加getchar)

c语言循环里面的第二个scanf不会执行怎么办? c语言循环里面的第二个scanf不会执行怎么办?这个小程序是实现,通过使用者的输入,判断输入的成绩是优秀良好及格不及格成绩非法中的哪一种,并输出,输出之后用户可以选择输入y或者随便。

C语言 大神帮我看看是哪里出了问题 可以正常编译 但是不能输入第二个scanf 把scanfs34%19s34,word1改成sanfs34%s34, word1。

在C语言中,为什么我的一个 scanf代码在第二次循环操作时,那步骤不执行了呢? 因为scanf输入要按回车,就这么简单你输入的时候按了回车,回车指令还在等待执行。

C语言,请问为什么第二个scanf不接收数据 只输入一次是什么意思?你这个程序是让你输入一串字符,来统计各种字符的个数。

scanf输入之后不执行,无法进入到下一个scanf? include ltstdiohint mainint y0,y1,m0 int m1,d0,d1,x printf"输入你的生日y,m,d:\n" scanf"%d,%d,%d",ampy0,ampm0,ampd0 printf"%d,%d,%d\n",y0,m0,d0printf"输入当前日期y,m,d:\n" scanf"\n%d,%d,%d",ampy1,ampm1,ampd1 printf"%d,%d,%d\n",y1,m1,d1return 0重点是,每二个scanf改成这样: scanf"\n%d,%d,%d",ampy1,ampm1。

c程序 scanf 为什么只能运行一次,第二次好像就不运行 scanf 了 有点小问题,已经帮你修改测试运行通过,结果如下printf"您已经完成本次游戏,如要继续,请选择YN:" fflushstdin第一处,加个语句,清空缓冲区 scanf"%c",ampc第二处。

C语言代码出错,第二个scanf语句不能运行 这个原因是由于输入数字之后的回车符号引起的可以在scanf 34%c34, ampoption之前,或者scanf 34%d34, ampsum之后加一句fflushstdin来刷新缓冲区进行解决。

第二个scanf不起作用了,无法输出,具体见图 把第二个改成 scanfs34%c34,ampch,1 或者直接用scanf 不是不起作用,而是读入了输入i之后的回车符,这个你可以通过调试验证 规避方法,就是加个getchar。

C语言存储问题,为什么字符串一长就不执行第二个SCANF?难道是越界? scanf 以空格做为分隔符。