沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言什么时候用return0(c语言中return后面加什么)

2022-05-14 23:42:16 教育 0
C语言什么时候要return0 return是返回的意思,是一个函数的返回值,当函数有返回值时就需要使用return return 后面的返回值类型要和函数声明中的返回值类型一致, main函数的return语句也可以省略。C语言中return 0有什么用? 如果主函数中没有return语句,主函数结束时将自动返回0给父进程 其他函数中return 0表示返回0值给调用函数,

c语言什么时候用return0(c语言中return后面加什么)

C语言什么时候要return0 return是返回的意思,是一个函数的返回值,当函数有返回值时就需要使用return return 后面的返回值类型要和函数声明中的返回值类型一致, main函数的return语句也可以省略。

C语言中return 0有什么用? 如果主函数中没有return语句,主函数结束时将自动返回0给父进程 其他函数中return 0表示返回0值给调用函数,含义取决于具体函数逻辑 return 在main函数里面是程序退出的语句;C语言编程时什么时候用return0? 一般分两种情况:1带返回值的main函数如果用return0一般表示你的应用程序执行成功,如果返回非零值表示运行失败如:int main iffun1FALSE return1 return0 2自己编写的带返回值的函数。

c++ 何时需用return 0? 这个问题问得没头没脑的~~ 只要一个函数的返回值是数字型的,那么就可以返回0即return 0,其实你返回多少都没问题 如果你将来打算从事计算机方面的工作,那么我给你介绍一下这方面的行业习惯:一般情况下。

C语言中return 0 表示什么 return表示函数结束, 也就是说CPU执行到return后, 就会跳转如果要好理解的话, 是"回到"到调用它的地方, 然后继续执行 而0, 是一个整型, 一般来说return 0所在的函数的返回值类型就是int;C语言中什么时候使用return呢 当你定义函数的时候才要用,有些函数有返回值,也就是调用一个函数之后,该函数返回一个值给你如 int funint a 这个函数就要用return ,而且return 后面跟的变量或字面常量应该是整形才对;c语言什么情况下用到return1 0?各代表什么意思? return 0或者1关键是看你有没有使用这个返回值,如一个输出函数,不需要返回值 int myoutput printf34Hello World!\n34 return 1 这里即可以return 0也可以return 1因为实际中不需要此返回值。

C语言中,是不是 return 0在什么情况都可以写入到最后 只要遇到return 0程序就会运行结束。

c语言中return 0的作用及含义 ANSI标准规定得main函数必须要有返回值也就是int mainreturn 0 这是成立的 如果这样写main 有的编译器他会自己加int 和return 0,有的编译器编译器不会。