沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 娱乐

娱乐大全

c语言今天是星期日,输入n输出星期几(python输入1到7输出星期)

2022-05-15 14:40:01 娱乐 0
C语言输入今天星期几 includeltstdioh int mainvoid enum weekday sun, mon, tue, wed, thu, fri, sat int n printf"输入星期数06:" scanf"%d", ampn switch n case sun:printf"今天是星期天\n" break case mon:printf"今天是星期一\n"。假设今天是星期日,求nn由键盘输入天后是星期几 假设今天是星期日,

c语言今天是星期日,输入n输出星期几(python输入1到7输出星期)

C语言输入今天星期几 includeltstdioh int mainvoid enum weekday sun, mon, tue, wed, thu, fri, sat int n printf"输入星期数06:" scanf"%d", ampn switch n case sun:printf"今天是星期天\n" break case mon:printf"今天是星期一\n"。

假设今天是星期日,求nn由键盘输入天后是星期几 假设今天是星期日,求nn由键盘输入天后是星期几c语言 思路: 将输入的N除以7,求余数,如果余数为0,就和今天一样是星期日 如果是1,就是星期一 如果是6。

c语言输出星期几的问题 要这样改include"stdioh"main int n scanf"%d"。

C语言:任意输入今天是星期几,输出十天后是星期几含今天 include34stdioh34 char xq71034星期一34,34星期二34,34星期三34,34星期四34,34星期五34,34星期六34。

编一个程序,今天星期一,输入1个正数n,判断n天后是星期几能不能写出其所有程序 varn:longintbeginreadlnnn:n mod 7writeln1+nend我是第一个。

c语言 假设今天是星期天,那么n天后是星期几? 我不管输入什么数字。

设计一个c言语 输入年月日 输出星期几 怎么设计 求简单源代码和详解 程序如下:include ltstdioh int YMD2JDint y, int m, int d0,31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31 int JD,i JDd for i0iltmi++ JD+MonthDayi if y%40ampampy%100!0 y%4000 ampamp m2 JD++。

编写程序,输入今天是星期几,计算并输出100天后是星期几求大神帮java语言使用Calendar获取当前天 100 后获取星期Calendar c CalendargetInstanceDate date nulltry date 34yyyyMMdd34 parsenow。

小弟刚学C语言,高手指教小弟刚自学C语言,课后习题,看不懂,高手include void main int x float a,b,c printf"请输入商品的单价:" scanf"%f",ampa printf"请输入购买的数量:" scanf"%d"。