沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 财经

财经大全

c语言今天是星期一,157天后是星期几(c语言程序今天是星期几)

2022-05-15 14:32:14 财经 0
请编写程序,输入今天的星期数 w 和所过的天数 n;用c语言实现了输入日期计算星期几;k表示,从今天开始经过k天 输出 对每个测试用例输出一行,包含一个整数,表示k天后是星期几m为0表示星期天,1表示星期一,2表示星期二。今天 是 星期一 , 两 天后 是 星期三 , 5 天后 是 星期六 今天 是 星期六 , 3 天后 是 星期二 输入 格式: 输入 在一行中给出2个 整数 d和n , d表示 今。所以只需将星期六再往后数两天即为本题答案 答案 解:因为一周是7天,

c语言今天是星期一,157天后是星期几(c语言程序今天是星期几)

请编写程序,输入今天的星期数 w 和所过的天数 n;用c语言实现了输入日期计算星期几;k表示,从今天开始经过k天 输出 对每个测试用例输出一行,包含一个整数,表示k天后是星期几m为0表示星期天,1表示星期一,2表示星期二。

今天 是 星期一 , 两 天后 是 星期三 , 5 天后 是 星期六 今天 是 星期六 , 3 天后 是 星期二 输入 格式: 输入 在一行中给出2个 整数 d和n , d表示 今。

所以只需将星期六再往后数两天即为本题答案 答案 解:因为一周是7天,所以这属于周期现象 因为1007*14+2。

使用C实现的根据日期得到今天是星期几包含几种合适的方法更多下载资源学习资料请访问CSDN文库频道;假如一个星期八天,今天星期一。