沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言必须有return语句吗(return语句方法都必须含有)

2022-05-15 12:34:22 教育 0
C语言中main函数可以没有return语句吗 可以,但是return语句有助于检错,可以返回控制权给系统。必须得要return 0这个语句吗? 没有就不行吗? 如果使用gcc编译c程序,是要有这句话的。如果一个函数没有返回值,是否需要加入return语句? void类型的不用返回值。c语言main函数后面一定要跟return*吗 main函数 如果是 int main 则要求 有 return 语句,返回 整型值如果是 void main 则不要 return 语句,

c语言必须有return语句吗(return语句方法都必须含有)

C语言中main函数可以没有return语句吗 可以,但是return语句有助于检错,可以返回控制权给系统。

必须得要return 0这个语句吗? 没有就不行吗? 如果使用gcc编译c程序,是要有这句话的。

如果一个函数没有返回值,是否需要加入return语句? void类型的不用返回值。

c语言main函数后面一定要跟return*吗 main函数 如果是 int main 则要求 有 return 语句,返回 整型值如果是 void main 则不要 return 语句,无返回, 但有 exit整型值语句现在的流行 cc++ 语言 规定 用 int main 。

C语言中什么时候该用return,什么时候不用? 当你定义函数的时候才要用,有些函数有返回值,也就是调用一个函数之后,该函数返回一个值给你如 int funint a 这个函数就要用return ,而且return 后面跟的变量或字面常量应该是整形才对。

C语言中return怎么用,主函数中一定要用吗? Return是程序的返回值,void 开头的函数不需要return。

在C语言中,void函数,是不用返回值的函数吧?那么还需不需要return语句呢? void表示没有返回值。

c语言 什么时候不需要return语句? 为什么会出现错误syntax error 而去掉最后的return语句时就好了呢 编译器一般会在有错误的地方进行标注,比如红色下划线什么的语法错误。

C语言中函数必须有返回值吗?没有无法使用对吗? 在C语言中,其实都是有返回值的,即使你不写,编译器,也会帮你默认,为空,希望可以帮到你,没有,是可以使用的。