沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言多行注释以什么开始(python的两种编程方式)

2022-05-14 09:32:16 教育 0
1、vc 60开发c语言程序的两种注释方法 多行注释是什么 单行注释是什么?。2、C语言中多行注释的用法 “”是c++的注释。3、在一个c源程序中,一次注释多行代码应以什么符号开始,什么符号结束? 单行注释以双斜线开头同一行中斜线右侧的所有内容都是注释,会被编译器略过 另一个分隔符是注释符号对* *,它继承自c语言这种注释以*开始。4、c语言中可以对程序进行注释,注释部分如果占多行,必须以什么开始?

c语言多行注释以什么开始(python的两种编程方式)

1、vc 60开发c语言程序的两种注释方法 多行注释是什么 单行注释是什么?。

2、C语言中多行注释的用法 “”是c++的注释。

3、在一个c源程序中,一次注释多行代码应以什么符号开始,什么符号结束? 单行注释以双斜线开头同一行中斜线右侧的所有内容都是注释,会被编译器略过 另一个分隔符是注释符号对* *,它继承自c语言这种注释以*开始。

4、c语言中可以对程序进行注释,注释部分如果占多行,必须以什么开始? 以注释内容开始 关于程序中注释书写格式 1程序文件注释: 放在程序名称空间引用using SystemIO的上面。

5、C语言里有哪些注释方法 就是两种 一个是 * 程序语句 * 这个可以注释掉很多行,所有c平台都通用 还有一个是 语句 这个只能注释掉这一行的 后面的语句,不通用。

6、C程序注释由什么和什么所界定的文字信息组成 注释是由 \* 和 *\ 所界定的文字信息组成的在编写C语言源代码时,应该多使用注释。

7、87在C语言程序中,注释部分从哪开始,到哪结束? 有二种形式,从开始到行末结束,或从*开始。