沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

c语言如果输入q退出程序(c语言字符串怎么输入空格)

2022-05-15 02:36:04 科技 0
1、c语言 按任意键继续,Q键退出怎么实现? int key while1 keygetch ifkey39q39 key39Q39break else;一个程序,不停的运行,知道输出一个39Q39时退出,这个怎么写? 参考代码:includeincludeinclude int mainvoid char ch while!;c++中关于whilet0ampamptlt60输入q程序退出遇到死循环问题把t的类型从int型改成char型。2、

c语言如果输入q退出程序(c语言字符串怎么输入空格)

1、c语言 按任意键继续,Q键退出怎么实现? int key while1 keygetch ifkey39q39 key39Q39break else;一个程序,不停的运行,知道输出一个39Q39时退出,这个怎么写? 参考代码:includeincludeinclude int mainvoid char ch while!;c++中关于whilet0ampamptlt60输入q程序退出遇到死循环问题把t的类型从int型改成char型。

2、C高手帮忙 不断要求用户输入一个数字,然后打印这个数字的二倍,当用户输入q的时候程序退出 因为你最后ConsoleReadKey是读取键盘输入的值,所以回车键也算做输入内容。

3、这个C语言该怎么改,求指教!选择E输入成绩,选择R显示成绩,选择Q退出! 我只有C++的运行环境,在那编译的,你看看能不能行include "stdafxh"define classes 3define grades 30include ltstdiohinclude ltstringhvoid entergradesvoid dispgradesint getgradeint numint aclassesgradesvoid main。

4、我写的一段C语言的代码,现在缺少一个按q键退出的程序,大家帮帮我的忙,图片在下面 else printf34不是闰年34 后面添加:printf34是否推出YN\n34 ifgetchar39Y39 goto out goto link out:return 0 如果输入Y,退出。

5、先输入一个运算符号,再输入三个数字,按q退出编写程序 includeltstdioh int main char c scanf34%c34,ampc switchc case 39+39: case 3939: case 39*39: case 3939: case 39%39: case 39!39: printf34您输入的运算符是%c\n34,c break default: break int x,y,z scanf34%d,%d,%d34,ampx,ampy;怎么把下面这个程序改成循环的直到输入q才退出 cy的判断,你的y是变量,而不是字符串,与你的本意不符合因为y未初始化,所以c和y永远不相等,所以只能执行一次就终止了,帮你简单修改了一下,已经OK了,如下:includeltiostreamusing namespace std int main char code char c do coutltlt"please enter a code:" cin code coutltlt"the code is: "ltltcodeltltendl coutltlt"run again?;输入Q时就要结束程序,请问怎么弄啊? void main char op coutop whileop!39q39 switch op case 39a39: coutop system34pause34。