沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言如何注释一段代码(常数326是双精度浮点数)

2022-05-15 05:36:31 教育 0
1、怎么给代码加注释? 在进行程序调试时,可能需要注释掉大片的程序代码,以缩小Bug出现的范围,从而尽快锁定错误原因那么使用Eclipse如何快速注释程序代码呢?下面就讲解3种常用方法法一:使用Ctrl+快捷键 第1步:在Eclipse中拖动鼠标;C语言,求代码注释 include "stdioh" include窗口不会自动消失 int main int y, m, a77 0 , b, c, d 0, e, i, j, k int mm15 0, 31,

c语言如何注释一段代码(常数326是双精度浮点数)

1、怎么给代码加注释? 在进行程序调试时,可能需要注释掉大片的程序代码,以缩小Bug出现的范围,从而尽快锁定错误原因那么使用Eclipse如何快速注释程序代码呢?下面就讲解3种常用方法法一:使用Ctrl+快捷键 第1步:在Eclipse中拖动鼠标;C语言,求代码注释 include "stdioh" include窗口不会自动消失 int main int y, m, a77 0 , b, c, d 0, e, i, j, k int mm15 0, 31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31 printf"请输入年份\n" 在控制台显示一句话 scanf"%d";注释C语言代码 include int main char szbuffer512 这个不用解释 dword nsize sizeof szbuffer 这个sizeof是求出szbuffer大小,下面的这个函数需要用到它 getcomputername szbuffer, ampnsize 这个是获取计算机名的一个api,用法下面给你解释。

2、如何用c语言注释一下的代码 1声明temp变量,初始化值b 2如果altb 3将a的值赋予b;c语言程序代码注释int driverEGA,mode1将来要设置显示模式是EGA模式1,现在只是把模式定下来 int data7,3,12,6,9,5,8,11数组 int i,j,xstep70,ystep20i j是循环计数器 剩下2个是步长 看样子要画图用 char buffer10 字符缓存? initgraph ampdriver。

3、C语言中如何注释 变量保留字的字符之间不能有注释其他任何位置都可以加注释 包括:一单独一行可以在任何位置 二与其他语句在一行,可以在末尾 三在一行的首位置 四在中间的任意位置 当然这里的注释是指* *这样的有界限的不是这样的注释;C语言里有哪些注释方法 答:在用C语言编程时,常用的注释方式有如下几种: 1单行注释 2多行注释 ** 3条件编译注释 if 0endif 拓展资料: 对于1,注释只能显示在一行内。

4、给一段C语言代码加注释,越详细越好 2:做题 * include ltstdioh void testint num numnum+300 引用传递 void demo1int num num0num0+500 *请定义可以输出100200,200300,300400的累加和的函数 char Addingchar str return intNum;C语言代码求注释及解释 while*t!0t++ 指*t 取地址t的值,t地址不断递增,直至该地址指向39\039,字符串最后一定有个39\039while*t++*s++!0 指先*t取得一个字符变量,然后t地址递增,再将*s的值赋给前面那个变量,赋值后s地址递增,直到s指向39\039停止,即赋值表达式的值为0地址t,s开始是指向字符串开头即第一个字符。