沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言如何使用注释语句(常数326是双精度浮点数)

2022-05-14 21:32:13 教育 0
如何用c语言注释一下的代码 2如果altb 3将a的值赋予b,b的值就变成a 4将temp的值赋予a 5如果a取余b等于0a除以b余数0 6主函数返回bl 7主函数返回函数funb。C语言中注释的方式 大体思路吧,做一个标记,遇到*做一个标记因为c语言只有**注释,如果是c++的话也是注释,此标记为真时不向另一个文件中写入,遇到*时标记为假。C语言注释语句 是C++的 注释语句, 有的C编译器支持,有的不支持* * 是ANSI C的 注释语句形式。

c语言如何使用注释语句(常数326是双精度浮点数)

如何用c语言注释一下的代码 2如果altb 3将a的值赋予b,b的值就变成a 4将temp的值赋予a 5如果a取余b等于0a除以b余数0 6主函数返回bl 7主函数返回函数funb。

C语言中注释的方式 大体思路吧,做一个标记,遇到*做一个标记因为c语言只有**注释,如果是c++的话也是注释,此标记为真时不向另一个文件中写入,遇到*时标记为假。

C语言注释语句 是C++的 注释语句, 有的C编译器支持,有的不支持* * 是ANSI C的 注释语句形式。

C语言的注释1 这个是做单行注释用的 2* * 这个是用作多行注释或一段代码注释用的。

如何利用C语言编写处理注释的程序? 我的实现有点小麻烦你先用getline函数自己查用法每次都从文件中取一行到字符数组s然后判断s0是不是等于39%39,是的话说明此行市注释继续取下一行不是的话,把字符数组保存的内容转换成float浮点数。

C语言中如何注释 main int a0,b0 a 10 *给a赋值 b20 给b赋值 * printf34a+b%d\n34,a+b *输出计算结果* 这代表注释的哪部分呢?。

C语言里有哪些注释方法 答:在用C语言编程时,常用的注释方式有如下几种: 1单行注释 2多行注释 ** 3条件编译注释 if 0endif 拓展资料: 对于1,注释只能显示在一行内。

C语言程序注释 C语言编程规范注释规则: 1:一般情况下,源程序有效注释量必须在20%以上 说明:注释的原则是有助于对程序的阅读理解,在该加的地方都加了,注释不宜太多也不能太少。

如何使用C语言中的注释语句?使用注释有何好处?为了使别人看懂。