沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言允许的注释方式(c语言中有几种注释方法)

2022-05-13 23:14:24 教育 0
C语言里有哪些注释方法 答:在用C语言编程时,常用的注释方式有如下几种: 1单行注释 2多行注释 ** 3条件编译注释 if 0endif 拓展资料: 对于1,注释只能显示在一行内。C语言程序注释 C语言编程规范注释规则: 1:一般情况下,源程序有效注释量必须在20%以上 说明:注释的原则是有助于对程序的阅读理解,在该加的地方都加了,注释不宜太多也不能太少。

C语言里有哪些注释方法 答:在用C语言编程时,常用的注释方式有如下几种: 1单行注释 2多行注释 ** 3条件编译注释 if 0endif 拓展资料: 对于1,注释只能显示在一行内。

C语言程序注释 C语言编程规范注释规则: 1:一般情况下,源程序有效注释量必须在20%以上 说明:注释的原则是有助于对程序的阅读理解,在该加的地方都加了,注释不宜太多也不能太少。

c语言注释的写法 就是写一下你的这句话的 意思 循环的目的 函数的功能 什么的* *里面写注释 后面写注释的VC++。

如何在C语言中定义新的注释方法 是 C语言 已使用的 符号,表示 一个 “域”。

c语言有几种注释方式,其作用是什么?xieixe 弱弱地只有一种吧,就是*注释内容*,作用是增加程序可读性 百度到答案了 分享下 现在C语言有两种注释方式,分别是:*注释文字*以及注释文字第一种方式是C原有的。

C语言中如何注释 main int a0,b0 a 10 *给a赋值 b20 给b赋值 * printf34a+b%d\n34,a+b *输出计算结果* 这代表注释的哪部分呢?。

C语言中注释的方式 我就知道C++里面注释是 然后 这个符号后面的全是注释 直到换行结束 C语言里貌似只能 *的吧 较早时候只支持* *方式 C99标准开始已经支持方式注释了。

C语言程序中的注释格式由什么组成 C语言标准 最初只有一种注释 就是以*开始 到*结束 中间部分 都是注释 后来增加了行注释 以开始 之后的整行 都是注释 目前用的更多一些。

C语言注释的语法是怎样的? 这种注释是C最早支持的唯一方式,注释段为一个块,以*开始,到知*结束 这种注释可以在行首,如: * 注释 * int a0可以在行尾。