沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 汽车

汽车大全

c语言判断上三角矩阵程序(判断上三角矩阵c语言pta)

2022-05-15 13:23:39 汽车 0
用c语言,判断一个四阶矩阵是不是上三角形? includeltstdioh int main int i,j,k1,a44 fori0 ilt4 i++ forj0 jlt4 j++ scanf"%d",ampaij ifijampampaij!0k0 printf"这个矩阵%s是上三角矩阵\n",k?"":"不" return 0;C语言编程问题 急!判断上三角矩阵 求帮助看哪一步出错就好 首先说下你错在哪里: 从上图可以看出来是每一次循环计算一次结果,

c语言判断上三角矩阵程序(判断上三角矩阵c语言pta)

用c语言,判断一个四阶矩阵是不是上三角形? includeltstdioh int main int i,j,k1,a44 fori0 ilt4 i++ forj0 jlt4 j++ scanf"%d",ampaij ifijampampaij!0k0 printf"这个矩阵%s是上三角矩阵\n",k?"":"不" return 0;C语言编程问题 急!判断上三角矩阵 求帮助看哪一步出错就好 首先说下你错在哪里: 从上图可以看出来是每一次循环计算一次结果,所我的想法是使用数组去记录每次结果,后再打印。

如何用C语言判断一个N阶矩阵是否为上三角阵? 0 printf34No!\n34 break 算法是判断下三角及对角线是不是全为零 以上代码为一种情况;C语言 上三角形矩阵判断定义函数 参数直接传3533e4b893e5b19e361递地址就可以了,不需要Nincludeltstdiohdefine N 10int aNN, int n int main int n, i, j, flag 0, aNN, b scanf34%d34, ampn for i。

C语言编程 上三角矩阵 上三角就是左上角,也就是这里的 1 24 下三角就是右下角。

c语言pta判断上三角矩阵

C语言程序设计基础 编写一函数,判断N*N矩阵是否为上三角阵所谓上三角阵,是下半三角指不含主对 C语言程序设计基础 编写一函数,判断N*N矩阵是否为上三角阵所谓上三角阵,是下半三角指不含主对角线都是0的矩阵 参考答案如下图 我的疑问是第三行的void judge是什么?起什么作用?。

c语言 上三角矩阵 一 原因是这样的 :int flag 定义了一个整形变量falg 但是没有给他赋初值,这样系统给他自动一个随机值 你可以用下面语句看看 int a66,flag,i,j,n,sum0 printf"%d\n"。

编写一个c语言程序,显示5*5矩阵,左上三角为+1,右下三角为 1,从右到左的对角线为0? include ltstdioh void main int i, j for i 0 i ! 5 ++i for j 0 j ! 5 ++j if j lt 5 i 1 printf"+1 " else if j 5 i 1 printf" 0 " else printf"1 " printf"\n"。

求C语言矩阵三角化程序 看看我写的,绝对是你想要的,一定要看啊,我可是连作业都不写了给你编的includedefine LENGTH 4矩阵的长 define WIDTH 4矩阵的宽 void apprint a,int b main int i,j,a44,m,n,x,tem,tem1。