沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 娱乐

娱乐大全

c语言判断直角三角形成立(python判断直角三角形)

2022-05-15 13:10:46 娱乐 0
1、输入三角形的三边长,判断这个三角形是否是直角三角形C语言程序设计答案 首先是输入3个数,即三角形三条边,要有等于才行 前面3个条件满足,才能构成三角形否则不是三角形 然后判断,是否有满足直角形的条件只要有两个边得平方等于另一个边得平方即使直角三角 形输出yes 你把最后两个语句去掉看看;C语言判断直角三角形 首先你判断时应该是 ab+c,后面也要加等号,然后就是逻辑问题,就算不是三角形,数值上刚好满足你后3个判断中的一个,

c语言判断直角三角形成立(python判断直角三角形)

1、输入三角形的三边长,判断这个三角形是否是直角三角形C语言程序设计答案 首先是输入3个数,即三角形三条边,要有等于才行 前面3个条件满足,才能构成三角形否则不是三角形 然后判断,是否有满足直角形的条件只要有两个边得平方等于另一个边得平方即使直角三角 形输出yes 你把最后两个语句去掉看看;C语言判断直角三角形 首先你判断时应该是 ab+c,后面也要加等号,然后就是逻辑问题,就算不是三角形,数值上刚好满足你后3个判断中的一个,也会有yes;判断能够构成直角三角形 c语言 输入3个顶点坐标,判断其能否构成直角三角形 Input 输入6个实数,表示3个顶点坐标 Output 输出能否构成直角三角形,若能,输出34Yes34,若不能。

2、c语言,判断是否是直角三角形求详细编程 示例代码:include void main printf34Description34 float a, b, c printf34请输入三角形三边34 scanf34%f,%f,%f34,ampa,ampb,ampc if a*a+b*bc*ca*a+c*cb*bb*b+c*ca*a printf34yes34 else printf34no34。

3、C++中判断直角三角形 includeltiostream int main int a,b,c cinabc ifab+cba+cca+b这里不要分号 要加括号 coutltlt"Error"ltlt"!" ifa*ab*b+c*cb*ba*a+c*cc*ca*a+b*b这里也是不要分号 coutltlt"Yes"ltlt"!"这里要分号 else这里不要分号 coutltlt"No"ltlt"!。

4、C语言程序:输入三个数判断是否构成直角三角形 int a,b,c printf34请输入第一个数:\n34 scanf34%d34,ampa printf34请输入第二个数:\n34 scanf34%d34,ampb printf34请输入第三个数:\n34 scanf34%d34。

5、判断能够构成直角三角形 c语言includeampltstdiohampgtincludeampltmathhampgtvoid main int i,k0 double vec6,Len3,temp 输入3组坐标 fori0iamplt6i++ scanf"%lf",vec+i 计算3条边的平方和 fori0iamplt3i++ Lenipowvec2*i+1%3+1vec2*i+1;c语言 判断是否是直角三角形 首先是输入3个数,即三角形三条边,要有等于才行 前面3个条件满足,才能构成三角形否则不是三角形 然后判断,是否有满足直角形的条件只要有两个边得平方等于另一个边得平方即使直角三角 形输出yes。

6、C语言 构成直角三角形的条件 修改如下AC:主要是加上判断能否构成三角形的部分,其次,题目要求使用int类型include ltstdiohinclude ltmathhint mainvoid int t,a,b,c scanf"%d"。