沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 娱乐

娱乐大全

c语言判断等腰三角形(c语言判断直角三角形成立)

2022-05-15 04:33:09 娱乐 0
求C语言判断等边三角形,直角三角形,一般三角形,非三角形!includeltstdiohincludeltmathh int main int a,b,c scanf34%d%d%d34,ampa,ampb,ampc ifab+cba+cca+b printf34不构成三角形\n34 else ifabampampbc此处有改动。C程序判断等腰直角三角形 一个输入三边判断三角形形状的问题,我写的是这样的: include main double x,y。

c语言判断等腰三角形(c语言判断直角三角形成立)

求C语言判断等边三角形,直角三角形,一般三角形,非三角形!includeltstdiohincludeltmathh int main int a,b,c scanf34%d%d%d34,ampa,ampb,ampc ifab+cba+cca+b printf34不构成三角形\n34 else ifabampampbc此处有改动。

C程序判断等腰直角三角形 一个输入三边判断三角形形状的问题,我写的是这样的: include main double x,y。

c 语言编程通过三边a,b,c判断三角形是直角,等边还是等腰三角形 我自己写的就是不知道哪里错了,求大家帮 \n属于一种用于计算和输出时用的字符,要写做39\n39或放在字符串中,在程序中不当作换行使用,你的ifab+cba+cca+b\nprintf"三角形不存在"语句中那个\n编译程序不懂是什么意思,应当去掉,显示输出语句结束可以添加换行,以免之后其他的输出语句与当前输出在同一行上,另外语句结束的分号不要写成全角汉字的。