沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

c语言编程判断是否3的倍数(判断x是不是3的倍数c语言)

2022-05-15 03:36:54 科技 0
C语言判断一个数是否为3的倍数,如果是,则输出3,如果不是,则什么都不做,帮我检查一下哪步错了 argc, char *argv int a,n scanf34%d34,ampn ann3*3 ifa0 printf34%d34;编程:从键盘输入一个数,判断是否既是三的倍数又是七的倍数!;c语言if函数,输入一个整数,判断并输出它是否是3的倍数?

c语言编程判断是否3的倍数(判断x是不是3的倍数c语言)

C语言判断一个数是否为3的倍数,如果是,则输出3,如果不是,则什么都不做,帮我检查一下哪步错了 argc, char *argv int a,n scanf34%d34,ampn ann3*3 ifa0 printf34%d34;编程:从键盘输入一个数,判断是否既是三的倍数又是七的倍数!;c语言if函数,输入一个整数,判断并输出它是否是3的倍数? include 34stdafxh34include ltiostream int main int x copycout ltlt 34请输2113入整数:34 ltlt endl cin x if x % 3 5261cout ltlt x ltlt 34不是3的倍数4102!165334 ltlt endl else cout ltlt x ltlt 34是3的倍数!34 ltlt endl。

请设计一个计算机程序来判断,从键盘输入的整数是否是3的倍数,如果是就输“yes”否就输入“No” includeltstdiohvoid mainint ascanf"%d";利用单分支if语句,判断输入的整数是否是3的倍数,但不是5的倍数 c语言? ifnumber %3 0 ampamp number %3 !。

"从键盘输入一个正整数判断他是否为3和5倍数是则输出yes否则输出no"的C语言编程 int main int a scanf”%d“, ampa if !a % 3 ampamp !a%5 printf"yes" else printf"no" return 问题中是3和5的倍数,如果该陈 是3或5的倍数。

"从键盘输入一个正整数判断他是否为3和5倍数是则输出yes否则输出no"的C语言编程 includeltstdiohmain int a printf"请输入一个正整数:\n" scanf"%d";编写程序,判断一个整数是不是3的倍数? include ltstdioh int main int a printf34输入整数:34 scanf34%d34。

"从键盘输入一个正整数,判断他是否为3和5倍数,是,则输出yes。