沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言百分数用什么符号(c语言中c2为什么等于b)

2022-05-15 14:37:46 教育 0
c语言的%怎么算的 在CC++中,“%”是求余运算符,适用于无符号整形变量对于无符号整形变量m和n,则 m%n的结果是0 ~ n 1,例如105%5 012%5 23%2 126%7 5 算法:用m减去n,如果差小于n,则这个差就是求余的结果,否则继续用得到的差减n,直到满足差小于n为止。百分号在C语言中是怎样用的? 展开全部 求余运算符“%”,二元运算符,具有左结合性参与运算的量均为整型求余运算的结果等于两个数相除后的余数 例如: 5%21,

c语言百分数用什么符号(c语言中c2为什么等于b)

c语言的%怎么算的 在CC++中,“%”是求余运算符,适用于无符号整形变量对于无符号整形变量m和n,则 m%n的结果是0 ~ n 1,例如105%5 012%5 23%2 126%7 5 算法:用m减去n,如果差小于n,则这个差就是求余的结果,否则继续用得到的差减n,直到满足差小于n为止。

百分号在C语言中是怎样用的? 展开全部 求余运算符“%”,二元运算符,具有左结合性参与运算的量均为整型求余运算的结果等于两个数相除后的余数 例如: 5%21,1%21 拓展资料 求余是一种数学计算方法。

很简单的关于在C语言中输入百分数 不是很明白,如果是程序中想直接写百分数,比如a%,那就直接写a1000就可以了吧 如果是想读入百分数,那就scanf"%f%%",ampf f是float类型。