沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言的注释有几种类型(c语言main函数的位置)

2022-05-14 19:34:32 教育 0
C语言的注释有哪些种类? 就是两种 一个是 * 程序语句 * 这个可以注释掉很多行,所有c平台都通用 还有一个是 语句 这个只能注释掉这一行的 后面的语句,不通用。C语言注释 段注释用 *这里面写注视的内容* 行注释用 这里面写主食的内容 你那个代码根本不知道 D是什么 PRICE是什么 A是什么 a是什么 根据理解是 total总价格PRICE单价*num数量 ch1 和ch2 不知道代表什么。C语言注释 *函数rand是真正的随机数生成器,

c语言的注释有几种类型(c语言main函数的位置)

C语言的注释有哪些种类? 就是两种 一个是 * 程序语句 * 这个可以注释掉很多行,所有c平台都通用 还有一个是 语句 这个只能注释掉这一行的 后面的语句,不通用。

C语言注释 段注释用 *这里面写注视的内容* 行注释用 这里面写主食的内容 你那个代码根本不知道 D是什么 PRICE是什么 A是什么 a是什么 根据理解是 total总价格PRICE单价*num数量 ch1 和ch2 不知道代表什么。

C语言注释 *函数rand是真正的随机数生成器,而srand会设置供rand使用的随机数种子如果你在第一次调用rand之前没有调用srand。