沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言的注释可以在哪(常数326是双精度浮点数)

2022-05-15 04:35:43 教育 0
c语言程序的注释可以出现在程序的任何地方,一个注释以什么作为开始和结束 注释以*开始 *结束,如果以注释;C语言在代码哪些地方需要注释呢?越详细越好! 需要注释的地方一般是你自己定义的变量函数等,还有一些不太好理解的算法可以注释一下便于后期代码的维护! c语言是国际上广泛流行的。C语言 注释位置 C语言的注释说明只能位于一条语句后对吗? 这句话错在哪里?

c语言的注释可以在哪(常数326是双精度浮点数)

c语言程序的注释可以出现在程序的任何地方,一个注释以什么作为开始和结束 注释以*开始 *结束,如果以注释;C语言在代码哪些地方需要注释呢?越详细越好! 需要注释的地方一般是你自己定义的变量函数等,还有一些不太好理解的算法可以注释一下便于后期代码的维护! c语言是国际上广泛流行的。

C语言 注释位置 C语言的注释说明只能位于一条语句后对吗? 这句话错在哪里?;c语言中注释的位置 变量保留字的字符之间不能有注释其他任何位置都可以加注释 包括: 一单独一行可以在任何位置 二与其他语句在一行。

c程序的注释能写在哪里

1、C语言程序的注释可以出现在程序中的任何地方,是为了对程序语句作解释说明 注释可以存在 但是不宜过于频繁,这样反而会影响阅读效果,想想满篇注释逼死强迫症的情形define MAXVALUE 10 forint i0*在代码中的注释只能用这种形式 *iltMAXVALUEi++ 这是行注释。

2、c语言源程序的注释说明位于什么位置?是不是非得在注释之后 两种注释写法 * 注释 * 注释 你是不是想问关于整个程序的说明在哪注释啊?如果是这个意思的话。

3、C语言里有哪些注释方法 答:在用C语言编程时,常用的注释方式有如下几种: 1单行注释 2多行注释 ** 3条件编译注释 if 0endif 拓展资料: 对于1,注释只能显示在一行内。

4、C语言程序的注释可以出现在程序中的任何地方,它以 表示 一个C程序由若干个函数组成,其中必须有一个 函数 和**。

5、请大神帮助解答:在c语言中,注释可以再程序的任何地方。